ACADEMIA DEL MUELLE

Cuando entramos hace unos años al mundo de los “Pescados y Mariscos”, nos dimos cuenta que existen una serie de términos que solamente son entendidos por los “expertos”. Estas definiciones, muchas veces llevan a los clientes a tomar malas decisiones y derechamente comprar productos distintos a los que se imaginaban, sobre todo cuando lo hacen a través de un e-commerce.

Es por eso, que como equipo, decidimos crear esta “Academia Del Muelle”, en la cual buscamos explicar conceptos que son usados en este mundo y por ende, en nuestra página, con el fin que nuestros clientes compren informados. 

"Individual Quick Frozen" o "Congelación Individual Rápida". En este proceso, cada producto se congela de forma independiente, evitando que los productos se peguen entre sí.

Individualmente envasado al vacío.

El envasado al vacío es uno de los sistemas más comunes en el embalaje de alimentos. Al retirar el aire del interior de un envase y reducir el oxígeno -primer factor de la oxidación y putrefacción de alimentos-, se amplía el periodo de caducidad del alimento que contiene y, por lo tanto, aumenta su vida útil.

Técnica de conservación que consiste en aplicar una fina película de agua en la superficie del producto, bloqueando los efectos de la oxidación y deshidratación.

El calibre define la cantidad de camarones que caben en una libra de peso. Por lo tanto, mientras menor es el número, más grande es el camarón.

- U-15 Gigantesco

- 16-20 Gigante

- 21-25 Muy grande

- 26-30 Grande

- 36-40 Mediano

- 41-50 Pequeño

-100-200 Muy pequeño

El calibre define la cantidad de locos que caben en una libra de peso. Por lo tanto, mientras menor es el número, más grande es el loco.