Strudel de salmón

Strudel de salmón

Chef: Punticook

 

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de salmón cortado en tiritas @DelMuelle
  • 2 masas filo
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 puñado de espinaca picado
  • Media taza de queso parmesano
  • Semillas de sésamo

Condimentos:

  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 160 grados.
  2. En un bol, mezclar los quesos, espinaca y condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  3. Cortar en dos las masas filo.
  4. Luego, en una superficie de trabajo, poner una mitad de masa filo y pincelar con aceite. Colocar otra mitad de masa filo encima y repetir el proceso hasta tener las 4 masas filo pinceladas.
  5. Poner la mitad de la mezcla de quesos y espinaca y extenderla sobre la masa filo.
  6. Colocar las tiras de salmón sobre la mezcla de quesos y espinaca.
  7. Luego, poner la otra mitad de la mezcla de quesos y espinaca sobre el salmón.
  8. Doblar los bordes de las masas filo y enrollar el strudel.
  9. Pincelar con un poco más de aceite la superficie del strudel y decorar con las semillas de sésamo.
  10. Llevar al horno y hornear por 25 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.

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