Ostiones con puré de zapallo y quinoa

Ostiones con puré de zapallo y quinoa

Chef: Punticook

 

INGREDIENTES (Ostiones)

  • 6 ostiones @delmuelle.cl
  • 2 cucharadas de ghee (o mantequilla clarificada)
  • Pimienta
  • Sal
  • Ciboulette (cebollino)
  • Pimiento rojo en condimento

INGREDIENTES (Puré de Zapallo)

  • 2 tazas de zapallo molido (puede ser al horno, hervido o al microondas)
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Garam masala
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN de los ostiones:

  1. En un sartén, poner una cucharada de ghee y esperar a que se derrita.
  2. Agregar los ostiones, condimentar con pimienta y sal, y cocinar durante 5 minutos por cada lado (al darles vuelta, agregar la otra cucharada de ghee).
  3. Al servir, esparcir pimiento rojo en condimento y ciboulette por encima de los ostiones.

PREPARACIÓN del puré de zapallo:

  1. Si el zapallo no está molido, prepararlo al horno, hervido o al microondas hasta que esté cocido y tierno.
  2. En un sartén, poner a freír la cebolla con ghee y sal hasta que esté tierna.
  3. En una procesadora, poner el zapallo, el diente de ajo, la cebolla salteada, garam masala a gusto, sal y pimienta.
  4. Procesar todo hasta obtener un puré suave y listo.

 

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