Tiradito nikkei de atún

Tiradito nikkei de atún

INGREDIENTES


-250 gr de atún
-½ cucharadita aji amarillo
-½ cucharadita de cilantro
-1 cucharada polvo de wasabi
-1/3 cucharadita jengibre
-2 cucharadas de salsa de ostra
-1 cucharada de salsa de soya
-½ cucharada de aceite de sésamo
-2 limones sutil
-2 cebollines
-1 limón de pica 

Para la Salsa Nikkei 


En un bol batir el wasabi, el jengibre, la salsa de ostra, soya, aceite de sésamo y limones. Batir bien hasta tener una salsa homogénea. 
En pequeños platos montar  el atún  cortado finamente  y poner la salsa sobre el, espolvorear con el ají ,los cebollines y el cilantro

Artículo Anterior Erizos frescos en Tacitas de Masa Filo
Siguiente Artículo Merluza Austral con Salsa de Albahaca

Comentarios

Macarena - septiembre 25, 2018

Los felicito!!
Las recetas claras y precisas!
Fáciles y el plato extraordinario!
Gracias a la chef!!
Sigan si!!
No paren!!!

Deja un comentario

Moderado

* Required fields