Chupe de Jaiba

Chupe de Jaiba

Chupe Jaiba Del Muelle

Ingredientes

  • Carne de jaiba 500 grs @delmuelle_cl
  • 1 Cebolla
  • 5 cdas aceite de oliva
  • 5 rebanadas de pan
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso parmesano
  • Pimienta al limón
  • Sal a gusto. 

Preparación

  1. Picar la cebolla y ponerla a dorar con el aceite de oliva.
  2. Una vez que esté dorado agregar la carne de jaiba @delmuelle_cl y mezclar.
  3. Sacar de la olla y reservar.
  4. Por otra parte moler en la juguera el pan de molde con la leche y llevar a la olla a cocinar y a qué empiece a hervir.
  5. Agregar de nuevo la carne de jaiba y aliñar con la pimienta al limón, sino tienen le ponen pimienta normal, la soya y sal.
  6. Revolver bien y dejar cocinar por 5 minutos, luego apagar y agregar el queso parmesano.
  7. Poner en pasillos y al momento de llevar al horno espolvorear con más queso parmesano para que se grille y quede dorado.
Artículo Anterior Machas a la Parmesana

Deja un comentario

Moderado

* Required fields