Erizos frescos en Tacitas de Masa Filo

Erizos frescos en Tacitas de Masa Filo

Erizos frescos en tacitas de masa Filo

Nada me puede recordar más que los veraneos familiares en la playa que un buen plato de erizos frescos !!!! En esta receta lo modernice un poco con unas tacitas comestibles en vez de la clásica tostada !! Pero el sabor del mar está dado en la maravillosa sal de mar de lobos . - Ángeles Álamos


Para las tacitas

  • Pincelar con mantequilla dos hojas de masa filo y cortar en cuadrados del porte de un molde de cupcake 
  • Hornear hasta dorar

Para el Relleno de Erizos 

  • 1 cebolla morada mediana picada
  • 1 taza de cilantro picado finito
  • jugo de 4 limones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta en grano

Preparación 

Poner las lenguas en un bowl y aliñar con el del jugo de los erizos. También hay que preparar la salsa verde mezclando la cebolla con el cilantro y el jugo de limón. Agregar sal a gusto y la pimienta recién molida 
Servir en los pocillos comestibles . Los erizos frescos demandan un vino que pueda competir con su fuerte y yodado sabor, y eso solo puede significar una cosa, el vibrante Sauvignon 

Erizo Del Muelle 

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