Ensaladilla de camarones, zapallo italiano y cebollín

Ensaladilla de camarones, zapallo italiano y cebollín

Ingredientes

300grs de camarones cocidos picados @delmuelle_cl 
2 Cebollines enteros picados 
1/2 zapallo italiano (ocupamos la parte de la cáscara con parte blanca incluida) picado 
1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
2 cucharadas soperas de yogurt natural 
2 cucharadas soperas de mayonesa 
2 cucharadas de aceite de oliva 
Sal y pimienta a gusto 
Opcional: 1/2 palta grande picada en cubitos .

 

Preparación


    1.- En un bowl juntar todos los ingredientes y mezclar bien. Salpimentar a gusto y servir frío acompañado de tostaditas o galletas de aperitivo

     

    Artículo Anterior Merluza Austral con Salsa de Albahaca
    Siguiente Artículo Tartaletas con Pastel de Jaiba

    Deja un comentario

    Moderado

    * Required fields