Portobellos Rellenos con Jaiba Gratinada

Portobellos Rellenos con Jaiba Gratinada

Portobellos rellenos con jaiba gratinada 

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 bandejas de portobello grandes 
  • 1 paquete de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de carne de jaiba
  • Aceite de oliva, sal y pimienta 
  • Una cajita de crema 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon 
  • 1 taza de queso parmesano


Preparación:


1.- Precalienta el horno a 180 grados.

2.- Barniza la base de cada hongo con mantequilla y reserva.

3.- Mezcla la carne de jaiba Del Muelle con crema , queso mozzarella ,mostaza ,sal y pimienta 

4.- Rellena los hongos con la mezcla ,espolvorea queso parmesano y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves 

 

Encuentra los productos en www.delmuelle.cl

 

Del Muelle - Pescados y Mariscos a Domicilio

Jaiba del Muelle 

Jaiba del Muelle 1

Artículo Anterior Camarones al Pil Pil
Siguiente Artículo Caldillo de Congrio

Deja un comentario

Moderado

* Required fields