Atún con láminas de palta y aderezo de sésamo

Atún con láminas de palta y aderezo de sésamo

"ATÚN CON LÁMINAS DE PALTA Y ADEREZO DE ACEITE DE SÉSAMO!! Calorrrrrrr!!!!!! = Recetas frescas!! Y que cosa más rica que la mezcla del atún con la palta 💦👅💦. Esta preparación es ULTRA fácil y como picoteo es de rechuparse los dedos. Más encima el montaje es preciosos y llama a todos a querer probarlo si o si hasta que en dos Segundos el plato les quedara vacío 🤪 Les recomiendo tener unas ricas tostaditas artesanales o ricas galletitas que sean suaves para no opacar los sabores de esta receta. " - Ángeles Vergara

 

Ingredientes:

  • 1 medallón de Atún @delmuelle.cl en láminas 
  • 1 palta Hass en láminas 
  • 1 cucharada de aceite de sésamo LEE KUM KEE
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
  • Jugo de limón 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • 1 cucharadita (medida de té) de sésamo negro o tostado 
  • 1 cebollin grande. Solo la parte verde para cortarla en tiritas bien delgadas 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • Aceite para freír 


Preparación: 


1.- Calentar en un sartén u olla aceite normal. Cuando esté caliente verter el cebollín picado y cuando esté poniéndose dorado, con la ayuda de una espumadera o tenazas, sacar y poner sobre papel absorbente. Reservar. 
2.- En una fuente, empieza a poner una lámina de atún, otra de plata, así sucesivamente hasta formar un círculo. En el centro que te va a quedar termina poniendo lo mismo. Guardar mientras en el refrigerador. 
3.- En una botellita o bowl pon el aceite de sésamo, jengibre rallado, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. 
4.- Chorrea sobre el atún con palta el aderezo. Finalmente espolvorea con semilla de sésamo y en el centro monta el cebollin frito que va a estar crunchi. Que te quede bien paradito!! 

 

Siguiente Artículo Camarones al Pil Pil

Deja un comentario

Moderado

* Required fields